((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 19 giugno 2013

Ciambella con ciliegie e panna

Ingredienti:
280 gr di zucchero
7 uova medie o 6 grandi
280 gr di farina
130 gr di fecola 
120 di mandorle tritate finissime
100 gr di margherina
80 gr di panna
1 bustina di vanillina
11 gr di lievito
1 pizzico di sale
200 gr di ciliegie

Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una battuta gonfia e sostenuta che potrete verificare sollevandole fruste: dovrà cadere a nastro sulla massa senza sprofondare. Incorporate le farine setacciate con il sale e tutti gli ingredienti.
Unite il burro fuso e freddo.
Imburrate lo stampo infarinate e mettete il composto. Adagiateci sopra le ciliegie denocciolate, cospargete con lo zucchero e infornate .
Forno a 180° per circa 45 minuti.
Fate freddare e sformante!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Non l'Amore, ma i suoi dintorni valgono la pena...

3 commenti:

  1. Ma sai che non l'ho mai fatta la ciambella con la panna? Con le ciliegie poi sarà una favola.
    Alice

    RispondiElimina
  2. una ciambella super golosa ideale per farci colazione domani mattina :)

    RispondiElimina
  3. Veramente un delizioso dolce con cui poter fare colazione in modo sano e gustoso! :D
    Grazie e buona giornata,
    Lory

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails