((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 11 febbraio 2009

Costine di maiale al forno con patate


ingredienti:
1 kg di costine di maiale
1 kg di patate
1 peperone rosso
1 barattolo di olive nere
olio, aglio, vino bianco, sale, Ariosto o (maggiorana, alloro , salvia)
preparazione semplicissima per un secondo e contorno gustoso.
ho messo su una teglia da forno le costine tagliate, lavate e asciugate le patate sbucciate e fatte a pezzetti olive nere il peperone fatto a pezzi unito tutti gli odori prima di infornare ho aggiunto il vino e l'acqua.

ho lasciato cuocere nel forno a 200° per un'ora circa.

16 commenti:

  1. Non l'ho mai mangiato così il maiale, con le patate si, ma non con anche i peperoni, che mi piacciono da matti:P Dovrò provarlo:))

    RispondiElimina
  2. @: sono squisite!!! prova pure!!!! e fammi sapere se ti sono piaciute!!!Ciao!!!

    RispondiElimina
  3. Quanta acqua e vino aggiungi?

    RispondiElimina
  4. @anonimo: mi sono regolata ad occhio!! 1/2 bicchiere di vino circa 100ml e 50 ml di acqua.
    Ciao!!!

    RispondiElimina
  5. provato e direi PROMOSSO anche dal mio fidanzato!!
    grazie :)

    RispondiElimina
  6. Brava sono proprio felice! I fidanzati bisogna prenderli per la gola!
    Bacioni!

    RispondiElimina
  7. Ciao, Katty. Ci stiamo cimentando acon la tua ricetta, ma senza il peperone (piace solo a me...). Ricetta semplice, veloce, le prerogative sono ottime. Ti faremo sapere. Marina & family.

    RispondiElimina
  8. stasera la preparo e poi ti faccio sapere...

    RispondiElimina
  9. @Anonimo: si fammi sapere ma lascia la tua firma!! buona giornata e buona cena!!

    RispondiElimina
  10. ho provato, invece dell'acqua ho messo il brodo.semplicemente meraviglioso.stò parlando delle costine con patate.
    grazie della ricetta.

    rigoni alberto


    iw2nd@nfastwebnet.it

    RispondiElimina
  11. adesso le faccio anch'io, comunque le ho fatte con il cavolo verza e sono ottime!!!! ciao silvia fumagalli

    RispondiElimina
  12. ciao katty...sn anna ti volevo fare i complimenti x il tuo blog ed e moltio bello ma sopprattutto le ricette squisite ke proponi le ho provate e mi hanno fatto i complimenti....ciao anna b. p.s. posso chiederti l'amicizia su fb.....risp ciao

    RispondiElimina
  13. Ciao Anna!!!! sono molto felice di averti conosciuto!! certo che mi puoi chiedere amicizia!! ti accetto con piacere!!!
    grazie mille per il commento e per le tue visite nel mio blog!!! a presto!!!

    RispondiElimina
  14. Che bello e interessante il tuo blog....ti copio questa ricettina.....faccio le costine di maiale a Natale, per cambiare, ho fatto nel corso degli anni di tutto e questa ricetta deve essere davvero deliziosa...un caro saluto e tornero' a trovarti ......tanti auguri Laura!!!!!

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails