((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 9 febbraio 2015

Fusilli con patate e salmone - Pasta with potatoes and salmon

Ingredienti:
320 gr di fusilli integrali
1 fetta di salmone fresco
1 cavolfiore piccolo lesso
aglio
3 o 4 patate medio piccole lesse a tocchetti
olio evo e una noce di burro
sale pepe
Procedimento:
Fate rosolare il salmone fresco nell'olio e nel burro, salatelo e pepatelo.
In un'altra padella fate soffriggere l'aglio nell'olio appena prende colore toglietelo unite i broccoletti e fateli stufare per almeno 5 o 6 minuti, unite le patate e il salmone spezzettato.
aggiustate di sale e pepe.



Nel frattempo lessate la pasta, appena cotta mettetela nella pentola lasciatela cuocere altri 3 minuti, aggiungete se serve qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Servite calda
e buon appetito
Ciao vi aspetto per la prossima ricetta 
Katty

1 commento:

  1. Gustosissimo condimento :)
    un bacione,patrizia
    www.angolocottura.com

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails