giovedì 28 luglio 2016

Crostata vegan-gluten free con marmellata



Una crostata davvero buona senza burro e senza uova con farine alternative bio, più buono e sano di così!!!

Ingredienti:
!00 gr di farina di castagne
100 gr di farina di riso
1 cucchiaino raso di bicarbonato 
100 ml di olio di mais o girasole
15 gr di zucchero di canna
25 gr di acqua fredda

Procedimento:
Mescolaate tutti gli ingredienti in una terrina, impastando con le mani o con il vostro impastatore gancio "K"
fino ad ottenere un impasto bricioloso, 
Quando poi lo schiaccerete nella tortiera rimarrà bello compatto.
Mettete nella tortiera della carta da forno e cospargeteci le briciole, 
Schiacciate bene formando gli angoli nella circonferenza.
Bucherellate con uno stecchino la pasta e farcite con la vostra marmellata preferita.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Lasciate freddare e gustate
Davvero ottima
provate per gustare
ciao alla prossima ricetta!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails