((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 4 luglio 2016

Torta con farine di castagne - cake with chestnut flour


Ingredienti:
3 uova e un tuorlo oppure 4 uova piccole
200 gr di farina 0
200 gr di farina di castagne
150 gr di zucchero
50 gr di noci tritate
50 gr di uvetta
250 ml di latte
50 gr di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito per dolci
120 ml di olio di semi di girasole
1 pizzico di sale
4 cucchiai di rum
Procedimento:
battete bene le uova con lo zucchero e man mano delicatamente unite tutti gli ingredienti senza smontare l'impasto.
riempite un testo foderato di carta da forno e infornate a 180° per circa 35 minuti regolatevi con il vostro forno. Fate la prova stecchino . A cottura ultimata sfornare, sformare fate raffreddare e 
buon appetito!!
Arrivederci alla prossima ricetta!

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails