((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 15 settembre 2016

Farfalle di farro con pomodori crudi e feta al basilico


Buongiorno!
Oggi vi presento un primo veloce, buono e sano.

Ingredienti:
240 gr di pasta di farro
2 pomodori freschi maturi e sodi
200 gr di feta ridotta a cubettini
basilico q.b.
qualche cappero dissalato
olio 
sale e pepe

Procedimento:
Lessata la pasta in acqua salata e nel frattempo pulite i pomodori tagliandoli a quadretti.
Unite il formaggio, abbondante basilico e i capperi condite con l'olio sale e pepe secondo i vostri gusti.
Lasciate insaporire
Scolate la pasta, lasciatela intiepidire e  amalgamatela al condimento, 

Buon appetito

1 commento:

  1. Che buona la pasta di farro! E che bontà l'insalata di pasta con un formaggio che amo particolarmente :) Buona giornata

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails