INGREDIENTI
300 g di patate
200 g di carote
1 cipolla rossa
7 o 8 Pomodorini pachino
800 ml acqua
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sale rosa, pepe, curcuma,
maggiorana prezzemolo
200 di grano saraceno decorticato
30 g di Parmigiano Reggiano
300 g di patate
200 g di carote
1 cipolla rossa
7 o 8 Pomodorini pachino
800 ml acqua
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sale rosa, pepe, curcuma,
maggiorana prezzemolo
200 di grano saraceno decorticato
30 g di Parmigiano Reggiano
PREPARAZIONE
Lavare le carote, spellarle e tagliateli a cubetti.
Pelare la cipolla, tagliarla in quarti, quindi affettarla nello spessore di 3-4 millimetri.
Mettere in una pentola l’acqua e metterci tutte le verdure pulite e tagliate, lasciate cuocere per una ventina di minuti, unire sale pepe curcuma.
Nel frattempo Sciacquare il grano saraceno sotto acqua fresca, farlo cuocere con 500 ml di acqua per venti minuti.
Unire il grano saraceno al brodo di verdure e lasciarlo cuocere altri 5 minuti unendo gli odori maggiorana e prezzemolo.
Verso la fine della cottura assaggiare e regolare di sale.
Spegnere il fuoco, unire il Parmigiano, mescolare bene e far riposare, coperto per un paio di minuti. Se la zuppa è troppo densa unire un po' del brodo tenuto da parte.
Servire con un filo d'olio a crudo.
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