Sono molto veloci e buoni, per una colazione genuina o per un tè del pomeriggio.
RIELABORARE PER PERFEZIONARE
RIELABORARE PER PERFEZIONARE
Ingredienti:
140 gr di zucchero di canna
110 gr di burro sciolto dolcemente
1 uovo
120 ml di limoncello
10 gr di lievito per dolci
265 gr farina 0
200 gr farina integrale
Polvere al cacao per guarnire e zucchero a velo
Procedimento:
Unire lo zucchero, il burro, il limoncello, l'uovo,mescolante e setacciante all'interno il lievito con la farina.
Sempre continuando a mescolare (io ho usato la planetaria).
Quando l'impasto risulta amalgamato e abbastanza solido da poter essere maneggiato stendetelo e lasciatelo riposare in frigo per circa 1/2 ora e date la forma desiderata.
Cuocere per 10 min o fino al punto che siano lievemente colorati, a 180°.
Guarnire a piacimento con zucchero a velo o cacao.
Queste sono state le altre forme che avevo fatto negli anni precedenti.
Già teoricamente mi piaccioni se poi accompagni da parole di Sant'Agostino... :-) Buona serata
RispondiEliminaHa detto tuo fratello che i biscotti a vederli sembrano buoni, ma per confermarlo li deve provare!!!!!!! quindi se ce li vuoi portare.. :) :) :)
RispondiEliminaEmanuela
Bravissima Katty, ottimi questi biscotti! Già mi immagino a sgranocchiarli con mio marito davanti alla tv...una bella coccola!
RispondiEliminaBelli e saranno certo buoni cara!!
RispondiEliminaBesitos!!
NOn ho dubbi sulla bontààà...basta guardarli!!!!! Bravissima!
RispondiEliminaCome avevo detto ho postato i maritozzi!!!!
Un abbraccio...io però prendo un biscottino!
che buoni devono essere!!!
RispondiEliminagolosissimi!!!brava Katty........vorrei essere li per papparmeli tutti......sono bellissimi...baci
RispondiEliminaCiao Katty! Che onore che hai rifatto i miei biscottini, ti sono venuti bene mi piacciono le forme che gli a hai dato! Sono davvero veloci vero! Infatti sono una ricetta da usare in tutte le occasioni!
RispondiEliminaBaci buona settimana
PARLAVAMO GIUSTO IERI DI COME PREPARARE QUESTI BISCOTTI..ORA CHE ABBIAMO LA RICETTA....MICA POSSIAMO TURARCI INDIETRO!!!
RispondiEliminaoTTIMI..ANCHE SE PREFERIAMO AL VERSIONE CON LO ZUCCHERO A VELO ;)
BACIONI
Che deliziosi questi biscottini!
RispondiEliminaBuonissimi questi biscotti, ma quanta farina ci vuole (su per giù)? Ho fatto la tua arista e l'ho pubblicata. Che dire? Strepitosa!!!
RispondiEliminacon limoncello devono essere davvero deliziosi e poi immagino che profumino...
RispondiEliminabaci e buona settimana.
mmmm...veramente deliziosi!
RispondiEliminaWowwww ti son venuti magnifici!! l'avevo vista pure io la ricetta!!! ;-)) baci e buon lunedì!
RispondiEliminaMa che carini!ti sono venuti benissimo! brava brava!
RispondiEliminaBuoni e veloci grazie per averceli fatti conoscere buona settimana Luisa
RispondiEliminache delizia! uno tira l'altro! bravissima!
RispondiEliminaProfumati e facili...sono da fare...grazie della ricetta... baci Tittina
RispondiEliminaOttima idea per far fuori quel limoncello che staziona in frigo!!
RispondiEliminasi posso preparare anke ha mano? ciao e grazie
RispondiElimina@: Anonimo: si si possono preparare anche a mano certamente! ai miei ragazzi sono piaciuti molto a mio avviso sono un po' troppo unti diminuerei l'olio. o caso mai 100 gr di burro. comunque da provare!! ciao! ricordati di lasciare la tua firma mi fa davvero piacere! buona giornata!
RispondiEliminaMa quanto va di Farina . Piu o meno?
RispondiElimina