((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 8 gennaio 2013

Minestra 4 stagioni di legumi e cereali

Ingredienti:
Lenticchia rossa decorticata
lenticchia gialla decorticata
farro perlato
riso
olio sale e pepe
cipolla carota e sedano
mezzo dado
parmigiano
Procedimento:
In una pentola preparare un soffritto con olio, una cipolla, una carota e del sedano tritati finemente.
Aggiungere acqua, mezzo dado e la minestra mista con legumi e cuocere tutto per 30 minuti dall'ebollizione.
Servire a piacere con del parmigiano grattugiato.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Non è mai notte quando vedo il tuo volto; perciò ora a me non sembra che sia notte, nè che il bosco sia spopolato e solitario, perchè per me tu sei il mondo intero; chi potrà dunque dire che io sono sola se il mondo è qui a guardarmi?
{Sogno di una notte di mezza estate}
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

3 commenti:

  1. Sarebbe interessante sapere quali siano le dosi...se no che ricetta è?

    RispondiElimina
  2. facile ho preso un pacchetto pronto da mezzo chilo di legumi e cereali misti, gli odori ho fatto ad occhio ecco il motivo per il quale non ho inserito le dosi, facilissima anche senza dosi basta provare!!! ;)

    RispondiElimina
  3. sì ma... quanta acqua? Un litro? Due litri?

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails