((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 3 aprile 2013

Cupcake segnaposto per una festa di laurea

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti:
300 gr di farina 00
120 gr di zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
80 ml di olio di semi di girasole
1 uovo
250 gr di yogurt naturale
essenza al rum e 2 cucchiai di rum
70 gr di gocce di cioccolato 
Per decorare:
cioccolato cremoso bianco
e pasta di zucchero

Procedimento:
unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
Unire tutti i liquidi in un'altra ciotola.
Mescolare insieme e mettere nei pirottini per cupcake riempiendo 2/3 ... cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti .... regolatevi con il vostro forno.
Quando saranno cotti tirateli fuori e fate freddare, dopo di che spalmate la cioccolata bianca e ricoprite con la pasta di zucchero!!!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Non subito. Non ora. Ma quando sarai triste e ti accorgerai che non ci sarò per chiederti "come va?" quel silenzio sarà assordante. 

Deborah Simeone
quando ti da fastidio la mia presenza si sente...... ed io sparisco.....
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

2 commenti:

  1. Bellini soprattutto quelli con i fiorellini piccoli. Ottima idea

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia =)
    Mi piacciono un sacco quei fiorellini =)

    Un bacione

    S.

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails