((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

sabato 13 aprile 2013

Gnocchi con gamberetti e zucchine

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di gnocchi
2 zucchine
150 gr di gamberetti
1 pomodoro rosso e sodo
1/2 cipolla
olio evo q.b
sale pepe e peperoncino
una noce di burro
3 cucchiai di latte
2 cucchiai di brandy
2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Procedimento: 
pulite e tagliate le zucchini a dadini, fatele cuocere con un po' di olio, aglio e rosmarino.
In un'altra padella fate soffriggere la cipolla tritata finemente con la noce di burro e un filo di olio. dopo alcuni minuti unire il pomodoro a cubetti, i gamberetti lessati in acqua salata e le zucchine trifolate.
Lasciate cuocere alcuni minuti, unite il latte, continuate la cottura ed infine il brandy , lasciate evaporare e cuocete gli gnocchi in acqua abbondante salata e bollente.
Quando gli gnocchi affiorano tirateli fuori e mantecateli nella padelle con i gamberetti.
Aggiustate di sale pepe e peperoncino.
Servite caldi con una spolverizzata di parmigiano!
BUONISSIMI !

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Questa è un'epoca in cui tutto viene messo in vista sulla finestra per occultare il vuoto della stanza. 
(Dalai Lama)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

1 commento:

  1. Mi hai fatto proprio venire voglia..che buoni..di solito così condisco la pasta..ma gli gnocchi lo sai che mi sa che sono meglio??

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails