martedì 4 giugno 2013

Tortino dal cuore tenero di cioccolato

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
200 gr di zucchero
5 uova
80 gr di farina
15 gr di cacao
1 bustina di vanillina
Procedimento:
fondere il burro e il cioccolato trito a bagnomaria. Aromatizzate con la vaniglia. Montate i tuorli con 100 gr di zucchero, poi unite la farina e il cacao setacciati. Montate gli albumi con 100 gr di zucchero.
Alla battuta di tuorli unite il cioccolato fuso, poi unite gli albumi montati. 
Imburrate e infarinate gli stampini, riempite con il composto lasciando 1 cm sotto il bordo.
Ponete in freezer per 90 minuti. Togliete gli stampini dal freezer e infornate a 180° per circa 15 minuti. Sfornate e sformate i tortini su un piatto decorate con panna montata e zucchero a velo ... frutta e cioccolato fuso a vostro piacimento.
Una goduria!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
“Conoscerò il rumore dei tuoi passi che sarà diverso da tutti gli altri. Gli altri passi mi fanno nascondere sotto terra.
Il tuo mi farà uscire dalla tana, come una musica.”

(Il Piccolo Principe)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

3 commenti:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails