((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 18 dicembre 2013

Pane farcito di salsa di pomodori secchi

Ingredienti:
100 gr di lievito madre + 8-10 gr di lievito di birra
500 gr di farina 00
300 ml di acqua o q.b. per un impasto elastico
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio evo
Per la farcia:
Pomodori secchi sott'olio frullati
Procedimento:
fate sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida aggiungete la pasta madre a pezzettini un filo di olio e lo zucchero, mischiate e aggiungete la farina, fate impastare dalla macchina o a mano e nel frattempo aggiungete il sale.
Dopo avere impastato per circa 15 minuti, lasciate lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio.
Dopo di che procedete come nella foto.
Lasciate lievitare e spennellate la superficie con l'olio.
Infornate a 180° per circa 25 minuti.
Buon appetito!

A fine anno non tiro somme, la matematica non e' mai stata il mio forte. Spero di essere entrato nel cuore di qualcuno o, contrariamente, nel cestino della carta di qualcun'altro.

Charles Bukowski

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