((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

domenica 1 dicembre 2013

Rustici misti per un aperitivo goloso


Ingredienti:
pasta sfoglia
wurstel 
ricotta e spinaci
olive
salsa di pomodoro e origano
Procedimento:
Potete vedere qui il procedimento per i rustici ai wurstel e pizzette
per i cornetti o caramelle alle olive vedete QUI
per i rustici agli spinaci:
spinaci lessi, ricotta, parmigiano, uovo, sale e pepe: fate una crema. Mettete un cucchiaio di crema sopra la pasta sfoglia tagliata a quadretti e infornate per 15 minuti circa a 180°
Veloci e d'effetto... piacciono sempre a tutti e vanno a ruba!!!


2 commenti:

  1. non saprei quale scegliere....quindi ne assaggio uno di tutti....ciao katia

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails