((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 31 maggio 2016

Ciambella di riso amaranto e pesche gluten free


Ingredienti:
200 gr di farina di amaranto
200 gr di farina di riso
100 gr di zucchero di canna
3 uova bio
100 ml di olio di riso
150 ml di latte vegetale
1 bustina di lievito con vaniglia bio
3 pesche sciroppate

Procedimento:
Battete bene le uova con lo zucchero poi aggiungete gradatamente tutti gli ingredienti.
Imburrate e infarinate una tortiera o ricopritela con la carta forno riempite con l'impasto livellatelo e sistemateci le pesche a fette.
cospargete la superficie con un po' di zucchero e infornate a 180° per 30 minuti circa 
fate la prova stecchino e se cotto, sformatelo e fatelo freddare
Dolce leggero e gustoso per le vostre colazioni più sane
Ciao alla prossima ricetta
Katty


2 commenti:

  1. Ma è spettacolare cara!! bellissima e buonissima! bacione Mirta

    RispondiElimina
  2. bellissima, da mangiare con gli occhi,genuina, sa di buono,complimenti,buon 2 giugno

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails