venerdì 6 novembre 2015

Paella di quinoa - Paella quinoa

Della serie "Bello buono e sano di Katty"
Perfetta per una cena vegetariana o vegana.

Ingredienti:
200 gr di quinoa
600 ml di acqua
200 gr piselli
Pomodorini
1 cipolla
2 carote
Olio evo
Sale rosa
Spezie a piacere: curcuma, zenzero ecc.
Cubetti di formaggio (da evitare se si vuole un piatto vegano)

Procedimento:
Lavare bene la quinoa servirà a togliere l’amaro che la caratterizza. Cuocere in acqua rapporto 1/3.
Lessare per circa 15 minuti.
Nel frattempo soffriggete nell’olio la cipolla tritata sottile e le carote a cubetti.
Aggiungete i piselli e i pomodorini tagliati a metà.
Lasciate cuocere per una quindicina di minuti. Quando le verdure sono cotte, aggiungete la quinoa lessata e fate mantecare con il tutto.
Salare , aggiungete le spezie, mescolate a fiamma alta qualche minuto e servite calda.
Infine se volete aggiungere dei cubetti di formaggio e avremo un piatto unico.
Buon appetito.
Perfetta per una cena vegetariana.
Buon Appetito!!!



Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails