((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 19 agosto 2010

Torta Di Rose classica fatta da me!!


un passo verso l'amore è:   condividi la tua positività, condividi la tua luce,
condividi tutto ciò che hai. Qualsiasi cosa bella tu abbia non accumularla.
LA TUA SAGGEZZA CONDIVIDILA...
LA TUA PREGHIERA CONDIVIDILA...
IL TUO AMORE, LA TUA FELICITA', LA TUA GIOIA CONDIVIDILE. ...

♥ Come io ascolto la voce del tuo cuore, così tu devi comprendere l'importanza del nostro amore ♥ Dolce Luna ♥♥♥


Ingredienti:
500 gr di farina (io 200 gr di 00 e 300 gr di Manitoba)
2 uova
1 tazza di latte (io circa 130 ml)
80 gr di zucchero
scorza di limone grattugiato
1 vanillina
1 presa di sale
25 gr di lievito di birra
crema: 250 gr di zucchero a velo
250 gr di burro a temperatura ambiente

per accompagnare cioccolato o crema pasticcera

Procedimento:
Impastare gli ingredienti fino a formare una palla liscia ed elastica. (io ho usato la mia inseparabile amica macchina del pane). Lascitela lievitare fino al raddoppio del volume.


Rilavoratela e stendetela molto sottile.

Crema: lavorate il burro con lo zucchero, poi distribuite il composto ottenuto sulla pasta.

Arrotolate e tagliate dei cilindri di uguali dimensioni.

Adagiate ogni cilindro in uno stampino di alluminio monoporzione dopo aver

inciso la superficie a croce con un coltello. Oppure mettete insieme i cilindri per formare una torta.

Lasciate lievitare.....

Come potete vedere dalle foto...

Infornare a 160° per 20 minuti il tortino si aprirà come una rosa, per non parlare della torta sembra un vero mazzo di rose!!!!
Potete servire le rose tiepide o fredde accompagnate da cioccolato o crema pasticcera!!!
Una vera delizia da provare!!!!
La prossima volta proverò a farcire diversamente.....
Cosa non si fa per amore?

Si fa tutto....si perdona, si sopporta, si spera, perchè l'amore è paziente...

e non conosce nè tempo, nè spazio, nè misura... l'amore vince sempre!


Non potete cambiare il mondo, ma potete lasciare il segno!!!edward norton
Rientra in te stesso; la verità sta nell'intimo dell'anima umana.
Sant'Agostino
Ciascuno di noi è, in verità, un'immagine del grande gabbiano,

un'infinita idea di libertà, senza limiti.
Richard Bach

Lo sai bene: non ti riesce qualcosa, sei stanco e non ce la fai più.

E d'un tratto incontri nella folla lo sguardo di qualcuno

- uno sguardo umano - ed è come se ti fossi accostato a un divino nascosto.

E tutto diventa improvvisamente più semplice.
(Andrej Tarkovskij)

15 commenti:

  1. Meravigliosaaa!!! Hai le mani fatate, davvero... Ti è riuscita alla perfezione :-)

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  2. ciao ! bellissima torta, non sapevo dell'incisione a croce, così è più bella, complimenti
    ciao Reby

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  3. Ti è venuta praticamente perfetta. Davvero brava. te la segno pari pari.

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  4. Ciao complimenti torta bellissima!!!

    La farò sicuramente e complimenti per le roselline monodose un vero capolavoro!!!

    Un bacio
    Francesca

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  5. complimenti.....una torta buonissima...e anche bellissima..un bacio

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  6. che meraviglia di torta! appena ricomincerò ad usare il forno proverò a farla. bacioni angela.

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  7. La citazione di Bach è sempre bella =) e la torta pure =)

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  8. wow che dolce meraviglia!!bravissima!!!baci!

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  9. la torta di ros da quando nn ne faccio una e sai quelle rose monoporzioni mi stuzzicano parecchio mi sa che la prossima volta ti copio l'idea!!bacioni imma

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  10. me la preparava sempre la mia mamma, devo ricordarle di rifarla !!!! e potrei farla anche io ! ;)

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  11. non so se è la stessa ricetta ma questa delizia l'ho fatta l'anni scorso e me ne ero quasi dimenticata. il problema è che con questo caldo il forno lo uso davvero il minimo indispensabile. Sono in procinto di comprare lo sfornatutto de longhi con il quale potrò comodamente cucinare queste delizie da forno senza troppi pensieri....un bacio e complimenti, la tua ti è venuta benissimooooo

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  12. e' bellissima e chissa' che buona!!! mi sono iscritta da te x seguirti con vero piacere!! ^_^ buona domenica!

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  13. grazie MOnia mi fa un immenso piacere!!! baci a presto!!

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