((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 27 maggio 2009

Cheese-Yo-cake alle fragole





Ho letto questa ricetta "Cucina no problem" e l'ho modificata un pochino (266 calorie a pers.)
Un'altra versione con la stessa ricetta  la potete vedere QUI

Dosi per 8 persone:
200 gr di Philadelphia Yo,
200 gr di fragole
150 gr di frollini (i rigoli)
80 gr di zucchero a velo
60 gr di burro
12 gr di fogli di gelatina
2 albumi un limone
80 gr di yogurt naturale
Procedimento:
sciogliete il burro, tritate i frollini nel mixer e versate il burro sciolto.
Trasferite il composto in uno stampo di 16 cm di diametro foderato con carta da forno, compattatelo e mettete in frigo per 15 minuti.
Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda.
Scioglieteli in un pentolino a fuoco lento e aggiungete Philadelphia Yo e la scorza grattugiata di mezzo linone, infine lo yogurt.
Unite gli albumi montati a neve con lo zucchero a velo mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.
Versate il tutto sulla base dei frollini e lasciate solidificare in frigorifero per almeno 4 ore. poi completatelo con le fragole frullate.
Consiglio di non mettere la carta forno .... esteticamente viene molto più bello!!!

16 commenti:

  1. Ma che meraviglia!!!ma dove le trovi?complimentissimiiiiiiii!!!!
    Baci ...

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  2. ma sai che un cheeese cake non l'ho mai fatto....??

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  3. Che bello! Sai che mi piace un sacco?
    L'idea di usare quella tortiera molto alta! Così viene fuori una fettona bellissima!
    Brava ottima ricetta!

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  4. Ammazza è super alto e super buono!! va bè me lo gusto dal pc!!

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  5. Ma è meravigliosa!!!!!!!!!!!!!!! ottima sul serio! bacioni

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  6. buonaaaaaaaaaaaaa...buonissima!!!!!!!!!bravissima...complimenti!!!!

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  7. ma ti è venuto benissimo! e così alto è ancora più goloso!

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  8. troppo buono!!!uno di quei dolci a cui proprio nn resisto!!!
    baci

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  9. Mi si é letteralmente aperto lo stomaco! Non hai idea di quanta voglia mi faccia questo chees cake!!!

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  10. Ma che fettona alta, ti è venuto benissimo, lo sai che io non ho mai fatto un cheese cake?
    Devo provvedere alla svelta!!!
    Baci

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  11. Mi piace tantissimo sia questo che il ciambellone..non son l'unica a trovar stimolanti dolci e dolcetti vedo...ehehe!

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  12. che bella questa ricetta la proverò ho giusto dello yogurt in frigor!!!!

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  13. complimenti sei bravissima ciao maria

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  14. @Maria: ciao maria grazie per i complimenti!! è stato un piacere conoscerti!!! a presto!!

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