C'è tutta una vita ...........
.............in un'ora d'amore.
De Balzac
La filosofia non serve a nulla, dirai;
ma sappi che proprio perché priva del legame di servitù é il sapere più nobile.
Aristotele
Oggi voglio fare i complimenti al filosofo! mio nipote Andrea che anche ieri si è aggiudicato sull'ultimo esame un altro 30 e lode!!!! E con questa media ti prepari per la tesi? scusa ma sei un secchione!!! (con affetto)
Detto dalla zia si può!!
Passiamo alla ricetta di oggi: Paccheri al forno!!!
Buonissimi!!!!!!
Ingredienti:
400 gr di paccheri
1 grossa mozzarella di bufala
300 gr di pomodori maturi (io passata rustica)
200 gr di piselli
1 cipolla 6 cucchiai di olio d'oliva
4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
1 mazzetto di basilico
sale e pepe
Procedimento:
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fatela rosolare in un tegame con 4 cucchiai d'olio, unite i pomodori pelati e spezzettati e i piselli, salate pepate e cuocete per 20 minuti.
Aggiungete il basilico prima di togliere il sugo dal fuoco.
Lessare la pasta al dente in acqua salata e conditela con 1/3 di sugo e mezza mozzarella.
Sistemata su una pirofila da forno aggiungendo i restanti ingredienti infine mozzarella e parmigiano.
Mettete a gratinare la pasta per 10-12 minuti nel forno già caldo a 200°, fino a quando la superficie sarà leggermente dorata.
Servitela in tavola subito ben calda nella stessa pirofila!!!!
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E' l'amore che provo per te che mi tiene in vita
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venerdì 2 ottobre 2009
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Io adoro la pasta e queste foto mi fanno venire una fame...poi data l'ora ehehe...complimenti!immagino già il sapore...Buon pranzo!
RispondiEliminaKatty sono golosissimi, mi hai fatto venir fame :-))
RispondiEliminaMA questi sono dei paccheri ideali per me!!!!!Benissimo, ricetta che a casa proporrò sicuramente!!!!UN ABBRACCIO
RispondiEliminaMi piace moltissimo la pasta al forno poi con i paccheri mi conquisti è un fomrato di pasta che mi paice particolarmente! Che fame!
RispondiEliminaOttima!!!!!! bacioni cara e buon w.e. :-)
RispondiEliminali voglio fare pure io!!!!forse e' meglio dire li mangerei anche io ...subito!!!!brava Katty bella sta ricettina...baci baci
RispondiEliminaChe buoni! Li voglio! :-P
RispondiEliminaComplimenti a tuo nipote :-)
che piatto tremendamente invitante!!!
RispondiEliminaLi faccio, li faccio, li faccio senz'altro. Che buoni. ricetta copiata. Maura.
RispondiEliminaquanto mi piace la pasta al fornooo!!!!
RispondiEliminadeliziosa!!!
Che roba!!! Ho giusto un pacco di paccheri di Gragnano che mi è stato regalato. Buon fine settimana...:-)
RispondiEliminache voglia di un bel piatto di pasta al forno...sono magnifici i tuoi paccheri...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Ecco...una bella pasta al forno mi rimetterebbe di buon umore subito! Meravigliosa la tua...
RispondiEliminaMamma mia che deliziosa golosità! Buon fine settimana Laura
RispondiEliminaChe vera bontà! Non si può rinunciare a un piatto così!
RispondiEliminaEvelin
Mmmhh!! Che buoni, sai che il tuo blog è davvero bello!! Brava!
RispondiEliminaSandra
buonissimi!!! si commentano da soli!
RispondiEliminaciao Reby
ciao ho sbirciato di nuovo nel tuo blog mi sto ingrassando solo a guardarlo!! cmq è tra i preferiti!! sai volevo provare le girelle alla crema, approvato da mio figlio, ma non trovo il latte in polvere cos'è? cosa posso usare?? io metterò le gocce di cioccolato al posto dell'uvetta, a presto
RispondiEliminama che buoniiii! Quasi quasi vengo a mangiare da te!
RispondiEliminaUn bacio
La pasta a forno è un primo completo di tutto; questi paccheri devono essere saporiti.
RispondiEliminabuonissimi katty, complimenti a te e al filosofo che ha preso 30 e lode!!!
RispondiElimina@ giufra96: ciao!! a dire il vero io il latte in polvere non l'ho messo!! ho messo un goccio di quello fresco,(ma lo puoi trovare al supermercato quello in polvere)!! un bacio a presto
RispondiElimina@@ a tutte : siete favolose !!! un grazie di cuore e buona domenica a tutte!!!!
Ciao! complimenti a tuo nipote: un gran bel risultato!!
RispondiEliminaCh ebuona questa apsta: al forno ci sembra rendano comunque moltissimo! e poi con la mozzarella filante!Un bacione
che bontà questa pasta la proverò anche io
RispondiEliminabuonissimi e accattivanti! poi la pasta al forno la adoro!
RispondiEliminabuona domenica. divento tua sostenitrice così non ti perdo di vista....se vuoi sostenere anche me mi farebbe davvero piacere!
Sai che ti dico? che i paccheri cotti al forno è la "loro morte"...Brava, ottima idea!
RispondiEliminaun ottimo piatto...ho fatto furore!!!silvia (cagliari)
RispondiEliminaSplendida ricetta, già gustata! Visiterò spesso il tuo blog. Ciao, Angela
RispondiEliminaquesto piatto si può preparare il giorno prima oppure perde nel sapore?
RispondiEliminaLolly
@Lolly: lo trovo perfetto preparato il giorno prima tenuto in frigo e cotto 1 ora prima di pranzo!!! ciao e buona giornata!
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