((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

sabato 13 ottobre 2012

Torta di grano saraceno farcita ... la mia!

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Aver comprato la farina di grano saraceno tanto per...... e non sapere che cosa farci!
Ottima fine direi!! :D
Ingredienti:
3 uova
120 gr di zucchero
120 gr di burro
200 gr di farina di grano saraceno (macinata fine)
100 gr di (30)noci e (70)mandorle trite
100 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
marmellata di mirtilli rossi
Procedimento:
montare bene lo zucchero con i tuorli.
Aggiungere il burro sciolto o morbido, unire la farina, il lievito, e la frutta secca tritata fine.
Aggiungere il latte. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale ed aggiungerli delicatamente all'impasto. Versare in una tortiera foderata con carta forno. Prima di infornare cospargere la superficie del dolce con lo zucchero di canna.

Far cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. Quando è bene raffreddata, tagliare a metà e farcire con marmellata di mirtilli rossi oppure con i frutti di bosco.
Io avevo dei lamponi allo sciroppo che avevo comprato in montagna così li ho uniti con della panna montata e ho farcito metà del dolce, l'altra metà l'ho farcita con la marmellata di fragole fatta da me.
Infine decorare con lo zucchero a velo.

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Non importa quanto tempo passerà.... il mio amore per te non finirà mai!
L’amicizia che scorre dal cuore non può congelarsi nelle avversità, così come l’acqua che scorre dallo spirito non può ghiacciare in inverno.Cooper

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3 commenti:

  1. Bellissima la tua torta!!!
    Un abbraccio Carmen

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  2. Ciao sono Manu, capito qui per caso...complimenti per il blog e le ricette! Se vuoi ti aspetto da me...Un abbraccio, Manu

    RispondiElimina

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