((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 23 ottobre 2012

Grissini di grano saraceno



Ingredienti:
300 gr di farina di grano saraceno
200 gr di farina 00
100 gr di manitoba
300 ml di acqua
8 gr di sale
40 ml di olio evo
30 gr di strutto
100 gr di lievito madre e 10 gr di lievito di birra (oppure 15-20 gr di lievito di birra)
Procedimento:
Sciogliere il lievito di birra con acqua tiepida, aggiungere il lievito madre se ce l'avete, l'olio e lo strutto poi le farine infine il sale, impastare molto bene (io ho fatto fare questo lavoro alla mia macchina del pane).
Fate lievitare fino al raddoppio in un luogo tiepido.
Riprendete la pasta e fate i grissini, lasciateli lievitare e infornate a 180° 200° per 10 o 15 minuti ... tutto dipende dalla cottura del vostro forno.
BUONISSIMI !!! PROVARE PER CREDERE!!!

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Amare profondamente un'altra persona non sempre vuol dire continuare a starci insieme.(Andrea Zurlini)
Amare vuol dire anche saper lasciare andare....
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3 commenti:

  1. Complimenti Catia!!
    Fantastici sia grissini che le foto!!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  2. Fatti...ho aggiunto dei semi di finocchio. Che meraviglia...uno tira l'altro!!

    RispondiElimina

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