((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 9 ottobre 2012

Cornettini sfiziosi con olive e senape

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Ingredienti:
1 disco di pasta sfoglia
olive verdi denocciolate
senape
1 cucchiaio di latte per pennellare
semi di sesamo

Procedimento:
Aprire la sfoglia, tagliarla, mettere una goccia di senape e con l'oliva spargerla per il triangolo di sfoglia.
Arrotolare, pennellare la superficie del cornetto con il latte e spolverizzare con i semi di sesamo.
Infornare a 180° per circa 10-15 minuti!
Ecco un aperitivo preparato in 20 minuti!!
BUONISSIMO PROVARE PER CREDERE!!!
Ciao alla prossima ricetta!
 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
"Solo l'amore vero fa volare il cuore in un sogno perenne."(Rosita Matera)

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

1 commento:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails