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i dolci sono la mia passione
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in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 15 ottobre 2012

Gnocchi di castagne con fonduta di "Alessandro Borghese"

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Gnocchi dal sapore particolare.... molto buoni! ricetta di Alessandro Borghese
Ingredienti: (per 4 persone)
250 g di farina di castagne
250 g di farina bianca
(io ho dovuto aggiungere un po' di farine in più perché l'impasto non era lavorabile)
250 g di latte
250 g di acqua
sale
Per la fonduta
120 g di fontina
60 g di burro
Erba cipollina
Maggiorana
 Sale  E Pepe

Procedimento:
Con le due farine, il latte, l’acqua e il sale, creo un impasto della giusta consistenza, lo lavoro bene e creo gli gnocchi. Intanto in un tegame, faccio sciogliere la fontina a pezzi con il burro e le erbe a aromatiche tritate.

Butto gli gnocchi in acqua bollente, li scolo e li salto in padella con la fonduta alle erbe aromatiche.
Deliziosi!!! PROVARE PER CREDERE!
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Era l’emozione di sentire la sua voce, di una carezza, dello sfiorarsi delle mani, del guardarsi negli occhi e capirsi senza parlare. Era stringerti forte per dare, era il sapere che c’era l’altro, il donarsi, una risata complice, lo scoprirsi, per poi amarsi di più e più consapevolmente.(Romano Battaglia)
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6 commenti:

  1. brava..chissà che bontà!!ti è per caso rimasto un piattino x me??a presto

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  2. devono essere sublimi...me la copio e visto che sabato sarò in passeggiata per raccogliere le castagne...domenica li porterò in tavola.GNAMM

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  3. buonissimi! adoro le castagne e la tua ricetta è veramente invitante!

    RispondiElimina
  4. CIao!!!Ho provato la ricetta di Alessandro Borghese (trovata sul sito di realtime) e ho ottenuto un impasto simile a colla!!!
    Vedo che anche tu hai dovuto aggiungere molta farina!Mi chiedo perchè debbano mettere in rete ricette con i dosaggi sbagliati!!!!
    Grazie per la conferma!

    RispondiElimina

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