molto semplice avevo della pasta sfoglia in frigo che aspettava da tempo e i ragazzi volevano qualcosa di dolce, inoltre avevo poco tempo!!
idea!! farò i cornetti ripieni.
ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
marmellata di albicocche
zucchero q.b.
tagliare dei mini triangoli, mettere un cucchiaino di marmellata in centro.
arrotolare, e passare nello zucchero.
mettere la carta forno su una piastra e posizionare i cornetti abbastanza distanti uno da un altro.
cuocere a 180° per circa 15 - 2o secondo il vostro forno.
devono risultare color oro.
martedì 9 giugno 2009
Cornettini di sfoglia ripieni
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Sarà anche semplice, ma personalmente non avevo mai pensato a tagliare la sfoglia così....grande effetto!
RispondiEliminaGrazie,
Rita
mmmmm che buoni con la marmellata di albicocche accidenti!!!!!!!
RispondiEliminaio li adoro...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Mi unisco a Rita; nemmeo io avevo mai porzionato la sfoglia così...ottima idea per un sacco di preparazioni sia dolci che salate.
RispondiEliminaGrazie dell'ottimo spunto.
Barbara
quella foto fa venire una voglia!!!!
RispondiEliminasemplici, veloci e buonissimissimiiiiii!!!
baci
Che belli cornetti! Katty, ho premii per te!
RispondiElimina(^_^) ciao Katty,mm le cose semplici sono sempre le più buone (-_^) complimenti hanno un aspetto buonissimo (^_^) un abbraccio baci ♥
RispondiEliminaE' sempre un'ottima soluzione!!
RispondiEliminaE che bella anche la sogliola qui sotto..mi piace tanto.
ciao
Squisiti questi cornetti!!!
RispondiEliminakatti ma tu sei un artista....troppo bella la preparazione!!!
RispondiEliminati abbraccio ;-)
ecco in 2 minuti una merenda da urlo!!!bravissima per l'idea:-)baci imma
RispondiEliminaCiao! bellissimi! e dolcissima l'idea di passarli poi nello zucchero! ti son riusciti davvero molto bene!
RispondiEliminabacioni
che belli e che fame!
RispondiEliminache buoni.... ne è avanzato qualcuno????
RispondiEliminaciaooooooooo
Veloci, pratici e sicuramente deliziosi.
RispondiEliminaOttima merenda per grandi e piccini...
Bravissima
Aurelia
La cosa meravigliosa di questa ricetta è il rotolamento nello zucchero che forma quella deliziosa crosticina dorata...assolutamente da provare, complimentissimi
RispondiEliminaSemplici! veloci e Buonisssssssssimi!
RispondiEliminaOttima la sequenza in cui spieghi come si fanno i cornetti, semplice ed efficace...
RispondiEliminaE i cornetti sono venuti belli come quelli che si acquistano in pasticceria, più buoni e meno costosi!!
Buonissimi,accidenti alla dieta... c'è un premio per te
RispondiEliminabuoni,semplici e velocisssssssssimi...bravissima!!!
RispondiEliminapremio per te!
RispondiEliminali faccio in giornata...promesso, sono troppo invitanti e poi mi piace l'idea di come hai tagliato la sfoglia per fare i cornetti, bravissima Katty
RispondiEliminaciao tesoro...premiucci per te...
RispondiEliminasono buonissimi ...a marco sono piaciuti molto
RispondiEliminadavvero una bella idea....mi metto subito all'opera!
RispondiEliminainoltre complimenti per il blog, davvero carino, lo metto subito tra i miei preferiti!
ciao anonimo mi fa molto piacere che ti piace il mio blog!!!! perchè non mi lasci la tua firma? ciao ciao
RispondiEliminakatty
sono venuti benissimo!!
RispondiEliminacomplimenti katty
ecco..uno in questo momento per fare una pausa..con un buon caffè..ci starebbe proprio!!!!!
RispondiEliminabuongiorno Katty :)