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CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 9 giugno 2009

Cornettini di sfoglia ripieni

molto semplice avevo della pasta sfoglia in frigo che aspettava da tempo e i ragazzi volevano qualcosa di dolce, inoltre avevo poco tempo!!
idea!! farò i cornetti ripieni.


ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
marmellata di albicocche
zucchero q.b.


tagliare dei mini triangoli, mettere un cucchiaino di marmellata in centro.



arrotolare, e passare nello zucchero.



mettere la carta forno su una piastra e posizionare i cornetti abbastanza distanti uno da un altro.

cuocere a 180° per circa 15 - 2o secondo il vostro forno.

devono risultare color oro.

28 commenti:

  1. Sarà anche semplice, ma personalmente non avevo mai pensato a tagliare la sfoglia così....grande effetto!

    Grazie,
    Rita

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  2. mmmmm che buoni con la marmellata di albicocche accidenti!!!!!!!

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  3. Mi unisco a Rita; nemmeo io avevo mai porzionato la sfoglia così...ottima idea per un sacco di preparazioni sia dolci che salate.
    Grazie dell'ottimo spunto.
    Barbara

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  4. quella foto fa venire una voglia!!!!
    semplici, veloci e buonissimissimiiiiii!!!
    baci

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  5. Che belli cornetti! Katty, ho premii per te!

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  6. (^_^) ciao Katty,mm le cose semplici sono sempre le più buone (-_^) complimenti hanno un aspetto buonissimo (^_^) un abbraccio baci ♥

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  7. E' sempre un'ottima soluzione!!
    E che bella anche la sogliola qui sotto..mi piace tanto.
    ciao

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  8. katti ma tu sei un artista....troppo bella la preparazione!!!
    ti abbraccio ;-)

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  9. ecco in 2 minuti una merenda da urlo!!!bravissima per l'idea:-)baci imma

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  10. Ciao! bellissimi! e dolcissima l'idea di passarli poi nello zucchero! ti son riusciti davvero molto bene!
    bacioni

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  11. che buoni.... ne è avanzato qualcuno????

    ciaooooooooo

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  12. Veloci, pratici e sicuramente deliziosi.
    Ottima merenda per grandi e piccini...
    Bravissima
    Aurelia

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  13. La cosa meravigliosa di questa ricetta è il rotolamento nello zucchero che forma quella deliziosa crosticina dorata...assolutamente da provare, complimentissimi

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  14. Ottima la sequenza in cui spieghi come si fanno i cornetti, semplice ed efficace...
    E i cornetti sono venuti belli come quelli che si acquistano in pasticceria, più buoni e meno costosi!!

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  15. Buonissimi,accidenti alla dieta... c'è un premio per te

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  16. buoni,semplici e velocisssssssssimi...bravissima!!!

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  17. li faccio in giornata...promesso, sono troppo invitanti e poi mi piace l'idea di come hai tagliato la sfoglia per fare i cornetti, bravissima Katty

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  18. sono buonissimi ...a marco sono piaciuti molto

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  19. davvero una bella idea....mi metto subito all'opera!
    inoltre complimenti per il blog, davvero carino, lo metto subito tra i miei preferiti!

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  20. ciao anonimo mi fa molto piacere che ti piace il mio blog!!!! perchè non mi lasci la tua firma? ciao ciao
    katty

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  21. sono venuti benissimo!!
    complimenti katty

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  22. ecco..uno in questo momento per fare una pausa..con un buon caffè..ci starebbe proprio!!!!!
    buongiorno Katty :)

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