((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 26 settembre 2013

Crostate: di confettura di prugne e crema....vestite a festa

Questa è un'ottima frolla per le vostre crostate o biscotti
Ingredienti:
250 gr di burro
500 gr di farina
125 zuc. a velo 20 gr. zuc. semolato
1 uovo intero e 2 tuorli (oppure se la volete più friabile 4 tuorli)
vanillina o scorza di limone grattugiata
1 pizzico di sale
Procedimento: QUI
La cosa bella del futuro è che arriva un giorno per volta. ...!!

2 commenti:

  1. Che delizia queste torte, mi viene una fameeeeeeeee! Interessante anche la preparazione della frolla...proverò sicuramente! Un abbraccio, Manu

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails