((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

sabato 7 settembre 2013

Torta ricotta e mascarpone al cioccolato

Ingredienti:
250 gr di ricotta
250 gr di mascarpone
200 gr di zucchero di canna
5 uova
300 gr di farina 00
20 gr di cacao
1 essenza di vaniglia
1 bustina di lievito
2 pizzichi di sale
Procedimento:
Unite 100 gr di zucchero con le uova e montate benissimo.
Sbattete a parte il mascarpone, la ricotta e lo zucchero, rendendo molto soffice la battuta, unite con un cucchiaio di legno le uova montate delicatamente mescolando dall'alto verso il basso.
Poi le  farine setacciate, e gli altri ingredienti.
Versate il tutto nello stampo imburrato e infarinato, mettete in forno a 170° per circa 35 minuti.
Regolatevi con il vostro forno.
Fate freddare e sformate il dolce.
Servitelo freddo con la panna montata!!!



La mente che si apre ad una nuova idea non torna mai alla dimensione precedente.

Albert Einstein

2 commenti:

  1. Urkyyyyy!!! Che buona!!!!!!!!!
    E che bel blog!!!! Mi sono unita ai tuoi lettori!!!
    Ciaooo ^_^

    RispondiElimina
  2. una versione più che interessante di torta al cioccolato, brava

    RispondiElimina

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