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CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
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in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 19 settembre 2013

Frecce tricolori per la torta farcita di crema e frutta


Ingredienti per il pan di Spagna potete vedere QUI
Per farcire:
600 gr di crema pasticcera QUI
essenza di vaniglia
100 gr di panna montata
Bagna:
succo di ananas
latte
acqua e zucchero
Per decorare:
panna montata
frutta
e decori di pasta di zucchero
Procedimento e assemblaggio:
tagliere il pan di spagna (mi raccomando che sia freddo altrimenti l'operazione risulterà molto difficile).
Aggiungere alla crema la panna montata e la vaniglia.
Farcire... aggiungere la frutta a pezzettini (che sia matura e dolce) condirla con un po' di zucchero e  limone che serviranno anche a non farla scurire, mettere altra crema e chiudere con l'altro disco bagnato a giusto punto.

Decorate a vostro piacimento con la panna montata e frutta.
Io in questo caso ho usato le frecce tricolori per festeggiare un compleanno.
E' stata veramente un'idea originale!



L'Amore sembra essere infetto, quando lo si avverte come un bisogno, 
ma quando si espande, gratuitamente, disinteressatamente, si trasforma in un elisir.

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