mercoledì 4 dicembre 2013

Torta rustica ai formaggi e prosciutto



Ingredienti:

1 rotolo di sfoglia+1 cucchiaio di pan grattato
250 gr di ricotta
50 gr di parmigiano grattugiato
2 uova
50 gr di hemmental a pezzettini
noce moscata
pepe e sale
prosciutto da aggiungere a fine cottura
Procedimento:
amalgamare la ricotta con tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia, posizionare la sfoglia su un testo e bucherellare con la forchetta, mettete un cucchiaio di pane grattugiato sparso in modo da assorbire l'umidità della crema, ora riempitela con la crema di formaggio.
cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti, regolatevi con il vostro forno, dovrà avere un colore dorato.
tirate fuori e mettete sopra alcune fette di prosciutto e servite !!! Buon appetito!

1 commento:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails