((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 29 aprile 2014

Torta farcita di creme con scaglie di cioccolato di Buona Pasqua con l'agnello


Ingredienti:
pan di spagna
crema chantilly
crema cioccolato
panna montata
scaglie di cioccolato fondente
pasta di zucchero per decorare
L'agnellino:
è stato realizzato con un apposito stampo e gli stessi ingredienti dei 



Non puoi domare un cavallo selvaggio, lo uccideresti e gli toglieresti la Libertà di essere com'è.
Però, se vuoi, puoi imparare a corrergli a fianco, imparando cosa sia quell'infinito brivido chiamato Libertà.
P. Coelho

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails