((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 27 gennaio 2015

Biscotti calzoncini farciti di confettura

Ingredienti per la frolla:
230 gr di burro
500 gr di farina 0
125 zuc. a velo 20 gr. zuc.semolato
1 uovo intero e 2 tuorli (oppure se la volete più friabile 4 tuorli)
buccia di un' arancia grattugiata
1 pizzico di sale
Procedimento:
Mettete nella planetaria il burro a tocchetti freddo da frigo e la farina, mischiate con il gancio "K" per alcuni minuti .
Aggiungete lo zucchero, le uova, il sale e l'arancia grattugiata.
Lasciate mischiare ancora per alcuni minuti a velocità minima.
togliete l'impasto e amalgamatelo con le mani fino a farlo diventare un bel panetto.
Mettete un'ora in frigo.

Stendete la pasta e tagliate con un taglia biscotti dei cerchi, mettete della confettura premendo leggermente.
Chiudete i cerchi incollando con dell'acqua fredda i bordi e premete bene.
Cuocete in forno per circa 12 minuti a 180°
Quando sono belli dorati tirateli fuori e fateli freddare.
Cospargete con lo zucchero a velo e i biscotti sono pronti da gustare!
Buon appetito e alla prossima ricetta
Katty

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails