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CAKE DESIGNER
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venerdì 16 gennaio 2015

Sgombri gratinati - mackerel gratin

Ingredienti:
1 Kg circa di sgombri freschi (più o meno 4 pezzi)

trito di erbette miste(rosmarino, prezzemolo,aglio,timo)
pane grattugiato
sale e pepe 
olio

Procedimento:
Pulire il pesce ed aprirlo a metà, togliere la lisca e con pazienza con una pinzetta le spine che si trovano sulla polpa.
Volendo un pescivendolo bravo vi aiuterà nell'operazione.
Tritare le erbette miste 

Unire  4-5 cucchiai di pane grattugiato, sale e pepe e un goccio di olio di oliva.
Coprire una teglia con carta forno e si sistemano i filetti con la pelle sul fondo senza oliare.
Ricoprire i filetti con il trito e sistemare in forno caldo caldo 180° per circa 20 minuti.

Vedrete la crosticina dorata e il pesce è pronto! Molto buono e decisamente leggero.

La pelle degli sgombri rimarrà alla carta forno.

Così avrete il pesce bello e pulito.
Impiattate con alcune fette di limone.
Buon appetito .... ciao alla prossima ricetta.
Katty

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