((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 17 ottobre 2016

Muffins morbidosi


Ho trovato questa ricetta in un video su youtube di Marco Massi, ho provato, sono strepitosi.
che dire? provate per credere e grazie di aver pubblicato la ricetta.
potete trovarla su youtube.
Qui scriverò gli ingredienti che mi serviranno come promemoria.
Ingredienti:
130 gr di burro
100 gr di acqua
2 gr di sale
8 gr di miele
225 gr di farina 0
150 gr di uova
200 gr di zucchero a velo
10 gr di lievito
vaniglia 
100 gr di gocce di cioccolato fondenti

Procedimento:
mettete sul fuoco in una pentola, l'acqua il burro , il sale, il miele, quando il burro è completamente sciolto aggiungiamo la farina, otteniamo così una pastella. Mischiamo bene e togliamo dal fuoco, mettiamo l'impasto nella planetaria, lasciamo girare facendo in modo che la pasta si freddi.
aggiungiamo le uva poco per volta facendole assorbire. 
Aggiungiamo
la vaniglia , lo zucchero a velo e il lievito.
aggiungiamo le gocce di cioccolato.
avremo una consistenza un po' collosa ma non liquida.
mettiamo nei pirottini fino metà con una sac a poche.
guarniamo con granella (facoltativo)
inforniamo a 180° per 18 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails