Ingredienti:
110 di farina 0 bio
90 gr di zucchero
20 gr di cacao amaro
25 gr di olio di semi di arachidi o girasole
mezza bustina di lievito per dolci
140 gr di acqua
50 gr di gocce di coccolato fondente
1 pizzico di sale
Procedimento:
In una terrina versa la farina, lo zucchero, il cacao, un pizzico di sale e il lievito, mescolate bene.
In un'altra ciotola l'acqua, l'olio, poi aggiungi all'impasto mescola per 1 minuto e aggiungi le gocce di cioccolato.
Distribuisci l'impasto in uno stampo da muffin in cui avrai posizionato dei pirottini di carta.
Fai cuocere in forno preriscaldato a 180° C, funzione statica, per 20-25 minuti.
Sforna e fai raffreddare su una gratella.
Buonissimi da gustare semplici o farciti.
Perfetti per essere farciti con un frosting ai frutti di bosco
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