((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

domenica 2 ottobre 2016

Muffis vegani al cioccolato


Ingredienti:
110 di farina 0 bio
90 gr di zucchero
20 gr di cacao amaro
25 gr di olio di semi di arachidi o girasole
mezza bustina di lievito per dolci
140 gr di acqua
50 gr di gocce di coccolato fondente
1 pizzico di sale

Procedimento:
In una terrina versa la farina, lo zucchero, il cacao, un pizzico di sale e il lievito, mescolate bene.
In un'altra ciotola l'acqua, l'olio, poi aggiungi all'impasto mescola per 1 minuto e aggiungi le gocce di cioccolato.
Distribuisci l'impasto in uno stampo da muffin in cui avrai posizionato dei pirottini di carta. 
Fai cuocere in forno preriscaldato a 180° C, funzione statica, per 20-25 minuti.
Sforna e fai raffreddare su una gratella.
Buonissimi da gustare semplici o farciti.
Perfetti per essere farciti con un frosting ai frutti di bosco 

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails