((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 13 dicembre 2010

Biscotti di pan speziato

Non resistere ad una situazione, ricorda che ciò a cui resisti ....persiste...Step.

..La sola cosa che so è che mi ha ferito
forse con una freccia forse con una canzone
La sola cosa che so è che mi ha ferito ferito al cuore
ferito per la vita
E come brucia la ferita dell’amore.
Jacques Prévert


Ho visto questa ricetta nella rivista "Più Dolci" dell'anno scorso..... buonissimi!!!!
Ingredienti:
150 gr di miele
3 uova
540 gr di farina
30 gr di cacao
150 gr di zucchero
130 gr di burro
8 gr di spezie miste
(zenzero in polvere, chiodi di garofano in polvere, cannella, vaniglia, noce moscata)
1/2 arancia
1 limone

Ghiaccia:
220 gr di zucchero a velo
20 gr di succo di limone
20 gr di albume

Procedimento:
Biscotti:
mescolate il miele con le spezie e il burro morbido, aromatizzate con le bucce grattugiate degli agrumi, poi lasciate riposare il composto per 4 ore a temperatura ambiente.
 
Incorporate al composto tutti gli altri ingredienti, quindi avvolgete la pasta con la pellicola e lasciatela riposare in frigo per una notte.
Con il mattarello stendete sulla spianatoia infarinata la pasta allo spessore di 4 mm e, con i tagliapasta, incidete i biscotti.
 
Incidete il centro di alcuni biscotti con una o più stelle di diversa dimensione.

Disponeteli sulla placca del forno e su alcuni biscotti adagiate un gruppo di stelline oppure una stellina singola.
Con uno stecchino realizzate sui biscottini un foro passante (vi servirà per appendere eventualmente i biscotti all'albero). Poneteli in forno a 180° per 12 minuti.
Quando saranno cotti, sfornateli e adagiateli sulla gratella a raffreddare.


Ghiaccia:
Montate con uno sbattitore tutti gli ingredienti.
Decorazione:
ponete la ghiaccia in un sac à poche con beccuccio rotondo.
Ornate i biscotti con decorazioni di ghiaccia a piacere.
I sentimenti devono essere sempre in libertà.
Non si deve giudicare un amore futuro in base alla sofferenza passata.P. Coelho
Essere amati profondamente da qualcuo ci rende forti;
Amare profondamente qualcuno ci rende coraggiosi.L. Tze
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤L'evidenza di un amore
Non si può nascondere,
quando nasce un sentimento
esalano da dentro
eccitazioni che stabiliscono
...calde relazioni anche se non lo vuoi
.
(J.C.)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

11 commenti:

  1. Ottimi.... io anche li ho fatti nel w.e. ma devo perfezionare un pochino la ricetta...intanto prendo i tuoi.. bacioni e Buon lunedì .-)

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  2. sono bellisimi e decorati con cura....basta guardarli ed è subito natale!!!baci imma

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  3. ma sono meravigliosi complimenti!!!Hanno un'aria super natalizia!!!Li adoro!!!

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  4. sono bellissimi...sei stata bravissima a decorarli.

    ciao e buon inizio settimana

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  5. Che carini questi biscotti!!!!
    Super natalizi!!!

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  6. ma che bei biscottini natalizi! davvero perfetti appesi all'albero.. e in bocca agli ospiti!!! bravissima!! bacio :)))

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  7. Ciao Katty, questi biscotti sono deliziosi! Clementina

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  8. Belliiiii! :D

    Davvero deliziosi!
    Baci baci!

    Babi,
    rossociliegia

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