((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

venerdì 29 luglio 2011

Peperoni ripieni di salsiccia e patate

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Sono milioni quelli che desiderano l'immortalità, e poi non sanno che fare la domenica pomeriggio se piove. ;) ♥
(Susan Ertz)
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Ingredienti:
1 piccoli peperoni tondi, rossi e gialli
250 gr di patate
250 gr di salsiccia
parmigiano reggiano
1 uovo
vino bianco secco
1 scalogno
1 rametto di rosmarino
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento:
Lessa le patate, Incidi la salsiccia, nel senso della lunghezza, con un coltellino, elimina il budello e sgranala con una forchetta. Rosola lo scalogno tritato per 2-3 minuti a fuoco basso nella padella antiaderente con un filo d'olio. Alza la fiamma, unisci la salsiccia e gli achi tritati del rametto di rosmarino e prosegui a rosolare per altri 6-7 minuti. Irrora con 1 bicchiere di vino bianco, fallo evaporare e spegni.

sgocciola le patate, e passale subito allo schiacciapatate, raccogliendo il purè direttamente in una ciotola. Unisci la salsiccia rosolata, 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato, l'uovo, sale e pepe. Mescola bene in modo da ottenere un composto amalgamato.


Lava i peperoni, asciugali, taglia via la calotta superiore e staccala. Elimina i semi e i filamenti attaccati alla calotta e quelli interni. Distribuisci il ripieno all'interno dei peperoni, aiutandoti con un cucchiaio.
Trasferiscili in una teglia foderata con carta da forno, condiscili con 4-5 cucchiai di olio e rimetti la calotta con il picciolo su ciascun peperone.
Cuocili in forno già caldo a 180°C per circa 45 minuti.
Lasciali intiepidire e servili!!! Provare per credere!

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tutto avviene per una ragione.... non decidi tu di cambiare.... ma si cambia e basta...

è la vita che ti evolve..... lasciati andare.... e tutto sarà una melodia...

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Non c’è momento migliore di questo per essere felice. La felicità è un percorso, non una destinazione.
Lavora come se non avessi bisogno di denaro, ama come se non ti avessero mai ferito e balla, come se non ti vedesse nessuno.
Ricordati che la pelle avvizzisce, i capelli diventano bianchi e i giorni diventano anni. Ma l’importante non... cambia: la tua forza e la tua convinzione non hanno età. Il tuo spirito è il piumino che tira via qualsiasi ragnatela.
Dietro ogni traguardo c’è una nuova partenza.
Dietro ogni risultato c’è un’altra sfida. Finché sei vivo, sentiti vivo.
Madre Teresa di Calcutta
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