sabato 23 luglio 2011

Filetti di merluzzo alle erbe aromatiche

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Quando la vita ti da mille motivi per piangere .... trovane sempre uno per un sorriso
Madre Teresa di Calcutta


Ingredienti:
800 gr di filetti di pesce
150 gr di pomodorini tipo Pachino
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2-3 rametti di maggiorana
2-3 rametti di timo
origano secco
olio ex di oliva
sale e pepe

Procedimento:
Prepara il pesce: tasta con le dita i filetti e se trovi delle spine eliminale con una pinzetta.  Incidi il pesce con un coltello 2-3 tagli in diagonale.

Fai un mix di aromi: Maggiorana, timo e prezzemolo, e tritate tutto insieme all'aglio, Unisci l'origano. Inserisci 2/3 del mix aromatico nei tagli praticati sui filetti.
Fodera la placca con un foglio di carta da forno bagnato, strizzato e unto di olio. Disponi i filetti con la parte della pelle verso l'alto e cuoci in forno già caldo a 180° C per 7-8 minuti.

Intanto, sciacqua i pomodorini di Pachino e dividili a metà. Scalda 2 cucchiai di olio nella padella e fai saltare i pomodorini per 2-3 minuti a fiamma vivace. Spegni, regola di sale e pepe e spolverizzali con il mix aromatico rimasto. Distribuisci i filetti nei piatti individuali, sala, pepa, irrora con un filo di olio e servi con i pomodorini saltati.  Gnam Gnam!!!

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Puoi chiudere gli occhi alle cose che non vuoi vedere,
ma non puoi chiudere il cuore alle cose che non vuoi provare.
- J. Depp.
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1 commento:

  1. ciao katty
    ottimi filetti di merluzzo questi piatti semplici ma con un gusto saporito mi piacciano moltissimo..
    lia

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