((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 24 maggio 2012

I miei babà ... farciti di panna e crema!





Tutto il procedimento passo per passo lo potete vedere QUI  in questo caso ho usato gli stampini per i babà mono porzione ... sempre buoni non c'è che dire... c'è solo da provare!!!
Riporto qui gli ingredienti ... non vi rimane che mettervi al lavoro!!!
Ho messo una carrelata di foto sinceramente non sapevo quale scegliere così le ho messe tutte!!!

Ingredienti:


Preimpasto:
50 gr di farina Manitoba
1 cucchiaino di zucchero
15 gr di lievito di birra fresco
40 gr di acqua
Impasto:
300 gr di farina Manitoba
100 gr di burro morbidissimo
5 uova (circa 230 gr sgusciate)
40 gr di zucchero
Bagna al rum e decorazione:

ingredienti:
500 gr di acqua
100 ml di rum
220 gr di zucchero
buccia di limone e arancio
essenza di rum
Inoltre:
gelatina di albicocche
crema pasticcera
amarene sciroppate
panna montata
frutti di bosco
fragole
cioccolato fuso

Mi raccomando passate QUI per le sequenze del procedimento!!







4 commenti:

  1. bello il tuo blog!:-) e questi babà sembrano proprio da pasticceria. Proverò la tua ricetta. Complimenti!

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  2. sono bellissimi...non li trovo cosi neanche in pasticceria.....dovrò provare la tua ricetta!!Complimenti!!

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  3. fantastici questi babà ne gradirei volentieri uno :) Rosalba

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