((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 30 gennaio 2013

Muffin grande al cioccolato a forma di cuore


Muffin grande al cioccolato a forma di cuore... stessa ricetta dei muffin....
Ingredienti:
300 gr di farina
120 gr di zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito per dolci
 1/2 cucchiaino di bicarbonato
100 gr di cioccolato fondente tritato o sciolto come preferite
1 cucchiaio di cacao
100 gr di biscotti speziati frullati (facoltativo potete anche no metterli)
liquidi:
200 gr di yogurt (se mettete i biscotti 250 gr)
75-80 ml di olio di semi
1 uovo
Procedimento:
Unire in una ciotola tutte le farine, su un'altra i liquidi.
Infine amalgamare il tutto molto bene, mettere in uno stampo livellando bene. Infornare a 180° per circa 20 minuti, fate la prova stecchino e lasciate freddare il dolce.
Volendo potete anche farcirlo.

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

I limiti esistono soltanto nell’anima
di chi è a corto di sogni
- - - - - - - - -Philippe Petit

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

2 commenti:

  1. Che romantico che è il tuo muffinone!!
    Bravissima come sempre!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails