martedì 29 aprile 2014

Millefoglie di crema e fragole

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
fragole
zucchero semolato
Per decorare:
panna montata 
zucchero a velo
fragole
Procedimento:
srotolate la sfoglia e bucherellatela bene in modo che in cottura non faccia delle bolle.
cospargetela di zucchero semolato sia sotto che sopra.
Infornate a 180° per circa 15 minuti fino a che non la vedete bella dorata. Giratela e lasciate cuocere altri 5 minuti.
Nel frattempo fate la crema pasticcera.
Fate freddare la sfoglia e tagliatela in 4 pezzi. Stendete la crema su 2 di essi mettete le fragole lavate e tagliate a pezzettoni. coprite con la sfoglia restante.
Ora con coltello ben affilato tagliate il millefoglie della grandezza che volete.
Cospargete con abbondate zucchero a velo.
Servite su un piatto con della panna montata e fragole.
BUON APPETITO!
Più facile di così!!!

Quando non ho avuto più niente da perdere, ho ottenuto tutto. 
Quando ho cessato di essere chi ero, ho ritrovato me stesso. 
Quando ho conosciuto l'umiliazione ma ho continuato a camminare, ho capito che ero libero di scegliere il mio destino.


Paulo Coelho

1 commento:

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