Ho preso questa ricetta da Taniaposto qui la sua ricetta.
Ingredienti (per 4 persone):
350g di orecchiette
400g di pomodori pelati (io due pomodori freschi)
120g di olive nere
100g di alici
(io ho aggiunto funghi porcini ammorbiditi in acqua tiepida)
olio d'oliva q.b.
1 spicchio d'aglio
basilico (qualche foglia)
sale q.b.
Procedimento
In un padella capiente facciamo soffriggere l'aglio in abbondante olio d'oliva, quindi aggiungiamo i pelati, mettiamo poco sale e lasciamo cuocere per circa 15'. Nel frattempo caliamo le orecchiette in abbondante acqua salata.
Nel sughetto mettiamo le olive nere, le alici tagliate a pezzi e il basilico, e i funghi tagliati, lasciamo cuocere per 5', poi aggiungiamo le pasta scolata al dente, mescoliamo e lasciamo insaporire.
Colgo l'occasione per ringraziare Mary di avermi donato questo premio tutto nuovo
e desidero donarlo a tutte voi con affetto che passate da queste parti!!
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Buonissime queste orecchiette, ne ho giusto giusto un pacchetto a casa!!
RispondiEliminari-premietto...
RispondiEliminaOttime fatte così semplici!!!!!!! complimenti per il premio... bacioni..
RispondiEliminache buon le orecchiette poi condite con una semplicità rendono il tutto gustoso!
RispondiEliminaQueste orecchiette sono davvero gustose!!
RispondiEliminaComplimenti per il premio lo' meriti!!!
Baci ...
ingredienti ottimi e gustosi...da provare...ciao katia
RispondiEliminadevono essere buonissimeee! gnam! complimenti per il premio!
RispondiEliminaQuesto è uno di quei primi piatti che invogliano proprio ad essere assaggiati!
RispondiEliminaAnche i colori sono molto d'effetto!
Buon fine settimana
che buone!!!
RispondiEliminaciao Reby
(^_^) ciao Katty,mmm buone le orcchiette bravissima(^_^) complimenti per il premio meritatissimo un abbraccio ♥
RispondiEliminaHo cenato da poco, ma un piatto così lo mangerei,molte volte non si sa che sugo fare ,questo è semplice e sfizioso. Ciao
RispondiEliminaMi hai dato un utile suggeriemnto per il pranzo di domani ;-)
RispondiEliminaGustosissime, complimenti per il premio!!!
RispondiEliminaanche da me c'è un premio per te:-) deliziose le orecchiette...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
buono questo primo,,,adoro le olive nere dolci!! un bacio e buon w.e.
RispondiEliminaCiao, stasera provata la tua ricetta con una variante anzichè olive nere olive taggiasche...ottimo risultato!!!! Grazie
RispondiEliminaMonica
Ciao Monica!!! favolose le olive taggiesche!! sono molto felice che ti sia piaciuta questa pasta !! io l'adoro!!! a presto!
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