venerdì 15 maggio 2009

Orecchiette con olive nere e premio!!!

Ho preso questa ricetta da Taniaposto qui la sua ricetta.

Ingredienti (per 4 persone):
350g di orecchiette
400g di pomodori pelati (io due pomodori freschi)
120g di olive nere
100g di alici

(io ho aggiunto funghi porcini ammorbiditi in acqua tiepida)
olio d'oliva q.b.
1 spicchio d'aglio
basilico (qualche foglia)
sale q.b.

Procedimento
In un padella capiente facciamo soffriggere l'aglio in abbondante olio d'oliva, quindi aggiungiamo i pelati, mettiamo poco sale e lasciamo cuocere per circa 15'. Nel frattempo caliamo le orecchiette in abbondante acqua salata.
Nel sughetto mettiamo le olive nere, le alici tagliate a pezzi e il basilico, e i funghi tagliati, lasciamo cuocere per 5', poi aggiungiamo le pasta scolata al dente, mescoliamo e lasciamo insaporire.


Colgo l'occasione per ringraziare Mary di avermi donato questo premio tutto nuovo

e desidero donarlo a tutte voi con affetto che passate da queste parti!!

17 commenti:

  1. Buonissime queste orecchiette, ne ho giusto giusto un pacchetto a casa!!

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  2. Ottime fatte così semplici!!!!!!! complimenti per il premio... bacioni..

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  3. che buon le orecchiette poi condite con una semplicità rendono il tutto gustoso!

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  4. Queste orecchiette sono davvero gustose!!
    Complimenti per il premio lo' meriti!!!
    Baci ...

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  5. ingredienti ottimi e gustosi...da provare...ciao katia

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  6. devono essere buonissimeee! gnam! complimenti per il premio!

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  7. Questo è uno di quei primi piatti che invogliano proprio ad essere assaggiati!
    Anche i colori sono molto d'effetto!
    Buon fine settimana

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  8. (^_^) ciao Katty,mmm buone le orcchiette bravissima(^_^) complimenti per il premio meritatissimo un abbraccio ♥

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  9. Ho cenato da poco, ma un piatto così lo mangerei,molte volte non si sa che sugo fare ,questo è semplice e sfizioso. Ciao

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  10. Mi hai dato un utile suggeriemnto per il pranzo di domani ;-)

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  11. anche da me c'è un premio per te:-) deliziose le orecchiette...un bacio
    Annamaria

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  12. buono questo primo,,,adoro le olive nere dolci!! un bacio e buon w.e.

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  13. Ciao, stasera provata la tua ricetta con una variante anzichè olive nere olive taggiasche...ottimo risultato!!!! Grazie
    Monica

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  14. Ciao Monica!!! favolose le olive taggiesche!! sono molto felice che ti sia piaciuta questa pasta !! io l'adoro!!! a presto!

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