500 gr di farina manitoba
500 gr di farina 0
500 gr di farina 0
180 di zucchero
2 uova
200 gr uvetta (facoltativa)
50 gr di lievito di birra (oppure 200 gr di lievito madre e 25 gr di lievito di birra)
(oppure 35 gr di lievito madre in polvere e 25 gr di lievito di birra)
(oppure 35 gr di lievito madre in polvere e 25 gr di lievito di birra)
30 gr di semi di anice bagnati nel mosto (io 25)
75 ml di olio di semi di girasole
400 ml di mosto
100 ml latte
100 ml latte
Procedimento:
mettete le uvette a bagno con l'acqua calda, i semi di anice con un po' di mosto.
con il resto del mosto tiepido sciogliete il lievito madre e il lievito di birra.
aggiungete gli ingredienti man mano farina zucchero, uova, olio, semi di anice latte e fate impastare per circa 5 minuti minimo. infine potete aggiungere le uvette asciugate.
Mettete l'impasto sul tavole e impastatelo con le mani piegandolo su se stesso e formando una palla, ungetevi le mani per ungere la pasta. mettete a lievitare in luogo tiepido e senza aria.
quando è raddoppiato di volume riprendete la pasta e dividetela
per 4 o 5 o 6 pezzi.
formate delle ciambelle e mettetele a lievitare su un testo coperto da carta da forno.
quando saranno raddoppiate di volume,
infornate a 180° per circa 15 minuti.
la cottura dipenderà dal vostro tipo di forno.
fate freddare a cottura ultimata su una grata.
tagliate e farcite le ciambella con una crema alla nocciola
squisite
provare per credere!
con il resto del mosto tiepido sciogliete il lievito madre e il lievito di birra.
aggiungete gli ingredienti man mano farina zucchero, uova, olio, semi di anice latte e fate impastare per circa 5 minuti minimo. infine potete aggiungere le uvette asciugate.
Mettete l'impasto sul tavole e impastatelo con le mani piegandolo su se stesso e formando una palla, ungetevi le mani per ungere la pasta. mettete a lievitare in luogo tiepido e senza aria.
quando è raddoppiato di volume riprendete la pasta e dividetela
per 4 o 5 o 6 pezzi.
formate delle ciambelle e mettetele a lievitare su un testo coperto da carta da forno.
quando saranno raddoppiate di volume,
infornate a 180° per circa 15 minuti.
la cottura dipenderà dal vostro tipo di forno.
fate freddare a cottura ultimata su una grata.
tagliate e farcite le ciambella con una crema alla nocciola
squisite
provare per credere!
RispondiEliminaSrdacan pozdrav svima koji su procitali ovu poruku, ja sam Marija Ivana i došla sam da olakšam sve žrtve prijevara o zajmu, a takoder tražim zajam. Bila sam obrubljena zbog svog novca, ali kasnije sam od Boga dobila pravog muškarca. Procitao sam svjedocanstvo i kontaktirao sam ga nazvao sam ovog zajmodavca Božjim covjekom, jer je odgovarao na moje molitve o zajmu. Jako sam sretan što sam upoznao takvog covjeka, ovo je vrlo lak nacin da dobijem kredit od pouzdanog covjeka koji ima kreditnu kompaniju u Sjevernoj Americi, ime je firme (NAJPOVOLJNIJE LAKE FINANCE HOME) svjedocenje u svim društvenim medijima jer sam mu obecao da cu ga podijeliti po cijelom svijetu. Imajte na umu da je ovaj zajam po kamatnoj stopi od 2% Imajte na umu da takoder možete dobiti posao i investirati u posao E-adresa: westlakefinancehome@gmail.com