((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

venerdì 12 agosto 2011

Crostata rustica di zucchine

.
Cogli ogni opportunità che la vita ti dà, perché, se te la lasci sfuggire, ci vorrà molto tempo prima che si ripresenti
Paulo Coelho
.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca, meglio se rotonda
400 gr di zucchine
250 di ricotta
2 uova
2 carote
70 gr di parmigiano grattugiato
2 cipollotti novelli
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Procedimento:

pulire bene le verdure: carote cipolle e zucchine, farle cuocere con un po' di olio e sale. stendere la pasta sfoglia, bucherellare con una forchetta. Mischiare la ricotta con il parmigiano, uova sale e pepe, unire le verdure cotte (lasciatele freddare) riempire la sfoglia con tutti gli ingredienti e infornare a 180°C per circa mezz'ora!!! Buonissima!


Se aspetti che una persona cambi, è meglio cambiare persona.
.
Tutto si perdona ai Poeti anche che vivano di Stelle.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Saggezza
Perché tante persone si sentono sole? Perché è in loro stesse, è nella loro testa e nel loro cuore che hanno creato quella solitudine. In realtà non si è mai soli. Lamentarsi di essere soli significa dichiarare che si manca di amore; ma si manca di amore perché non si ama. Quanti uomini e donne si accontentano di sognare l’amore! Attendono il principe o la principessa delle Mille e Una Notte, ed è per questo che si sentono soli: perché aspettano l’amore, e non lo cercano in loro stessi. L’amore che aspettate non verrà mai. L’amore, non lo dovete mai aspettare: è dentro di voi. Lasciatelo uscire, lasciate che si manifesti e che s’irradi: è il solo modo per incontrarlo veramente.

Omraam Mikhaël Aïvanhov
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

5 commenti:

  1. ......ma che bella e buona!!! Appetitosa!!!!
    Buone vacanze!!

    RispondiElimina
  2. Ha un ottimo aspetto, accipicchia! Figuriamoci il sapore... Il ripieno a base di verdure mi attira parecchio. Che altro dire? Non mi resta che provarla! Ciao cara, buona serata :-)

    RispondiElimina
  3. Kattyyyy ciao, come stai? Dopo tanto tempo sono tornata a pubblicare le mie ricette. Vedrò di fare il possiblile per seguire il mio blog il più possibile.
    Baci e a presto.

    P.S. Una bella fettona la prenderei molto volentieri per portarla domani al mare. ;)

    RispondiElimina
  4. Buonissima!!! Sicuramnete da provare!!

    RispondiElimina
  5. E' la mia torta salata preferita...Buonissima...

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails