((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 4 aprile 2012

Crostata con la ricotta e marrons glacés

Sei libero dinanzi al sole del giorno, sei libero dinanzi alle stelle della notte; e sei libero quando non c’è sole, né luna, né stelle. Sei libero persino quando chiudi gli occhi su tutte le cose…
(Gibran)
"Muta la mia pelle, ma non mutano i miei occhi."

Pasta frolla:
250 g di farina,
un uovo,
120 g di burro,
la buccia grattugiata di un limone,
85 g di zucchero,
un pizzico di lievito,
un pizzico di sale
Farcia:
300 g di ricotta,
(50) o 70 g di zucchero,
2 cucchiai di rum,
40 g di cioccolato fondente tritato,
100 g di marron glacès,
un cucchiaio di marmellata di albicocche.
Procedimento:
Preparare la frolla e far riposare in frigo.
Nel frattempo lavorare la ricotta e lo zucchero; unire il liquore e i marron glacès sbriciolati.


Foderare uno stampo con la frolla e velare il fondo con la marmellata , ricoprire con il cioccolato.
Versare il composto di ricotta, decorare con le strisce. Infornare a 180° per 35/40 minuti

decorate secondo il periodo io ho usato i biscottini pasquali!!! Carini vero?
BUONISSIMA ! PROVATE PER CREDERE !!
Ciao alla prossima ricetta!

"Il tempo e la pazienza possono più della forza o della rabbia."

(Jean De La Bruyère)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Sappiamo che se vogliamo Amare veramente,dobbiamo imparare a perdonare.
Perdonate e chiedete di essere perdonati; scusate invece di accusare.
La riconciliazione avviene per prima cosa ... in noi stessi, non con gli altri. Inizia da un cuore puro.
Madre Teresa
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3 commenti:

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