((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

sabato 28 aprile 2012

Crostata "fragolina" di ricotta e frullato di fragole..

Un altro nome dell’amore: pazienza.
(Paul Celan)
Imparerai a tue spese che lungo il tuo cammino incontrerai ogni giorno milioni di maschere e pochissimi volti.”
 Luigi Pirandello
Ingredienti:
400 gr circa di frolla friabile (potete vedere QUI)
250 gr di ricotta
350 gr di fragole
3 fogli di colla di pesce (6 gr)
70 gr di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di maraschino
gelatina per lucidare


Procedimento:
stendere la frolla, metterla in un testo abbastanza alto, facendo aderire bene ai bordi, tagliare dei cuoricini con la frolla che avanza, bucherellare con la forchetta il fondo e mettere in frigo... coprire con la carta forno e sassolini cuocere in forno a 180° per 15 minuti togliere i sassolini con delicatezza senza rompere i cuoricini...
rimettere in forno e far cuocere ancora 7 o 8 minuti e lasciar freddare, nel frattempo lavate e asciugate le fragole tagliatele sottili e conditele con un cucchiaio di succo di limone per non farle scurire, 1 o 2 cucchiai di zucchero e un cucchiaio di maraschino.
frullare 100 gr di fragole con  un cucchiaio di zucchero. Mettete i fogli di gelatina a bagno con acqua fredda e strizzateli uniteli alle fragole frullate, e scaldate su un fornello fino a che la gelatina è completamente sciolta.

Mischiare la ricotta con lo zucchero (60gr circa) e aggiungete il frullato di fragole incorporandole a filo delicatamente.

Riempite la vostra crostata con la ricotta alle fragole e lasciate riposare in frigo circa un'ora fino a che non si rassodi bene, decorate con le fragole tagliate sottili e per lucidare spennellate la gelatina spray o liquida tipo "tortagel". PROVATE PER CREDERE!!!! BUONISSIMA!!!


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Un cristiano è un tabernacolo del Dio vivente. Egli mi ha creato, mi ha scelto,
è venuto ad abitare in me, perché mi ha voluto. E ora che sai quanto Dio ti Ama,
è semplicemente naturale che tu spenda ... il resto della Vita per irraggiare tale Amore.
♥ ♥ ♥
M.Teresa di C.
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10 commenti:

  1. Ciao Katty! sul mio blog c'è un premio per te =)

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  2. ciao Katty
    wow che spettacolo!!
    la proverò assolutamente!...e quei cuoricini poi?..una poesia!
    baci e buona domenica

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  3. Questa crostata è spettacolare e i cuoricini sono davvero incantevoli, complimenti!
    A presto e buon w.e.

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  4. E che ti posso dire davanti a questa crostata!!!!! buona.. bella.. fresca.. golosa!!!!! baci e buona serata :-)

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  5. Ma che delizia questa torta! E quei cuoricini sono uno spettacolo!

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  6. che spettacolo!!con i cuoricini intorno!!un classico rivisitato alla grande! brava!

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  7. penso che prima o poi lascerò commenti ovunque ahahaha sei troppo brava :D ciaooo

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