((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 19 aprile 2012

Torta di compleanno simil Saint Honoré

 Ingredienti:
Pan di Spagna al cioccolato
Bignè farciti di chantilly al caffè
Farcie:
crema al cioccolato
crema chantilly
bagna: latte caffè zuccherato e rum
Decorazione:
panna montata, zuccherini e cioccolato!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
M'abituerò a non trovarti, mi abituerò a voltarmi e non ci sarai,
mi abituerò a non pensarti quasi mai... 
 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
(da M'abituerò ~ Ligabue)

3 commenti:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails