((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

domenica 23 marzo 2014

Maritozzi con le uvette 2° versione

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ho provato cambiare la ricetta delle ciambelle di mosto..... dopo alcune prove... ecco qui il risultato finale!!! BUONISSIMI!!! PROVATE!
Ingredienti:
230 gr di lievito madre
250 ml di acqua
250 ml di latte
12 gr di lievito di birra
2 uova
250 gr di zucchero
75 ml di olio di semi
1 kg di farina 0 quanto basta per avere una pasta elastica e morbida
150 gr di uvetta sultanina ammorbidita con acqua e asciugata.
Per il procedimento potete vedere QUI

Qui sopra potete vedere i maritozzi ben lieviti pronti per essere infornati!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

7 commenti:

  1. Ti sono venuti meravigliosamente bene!
    Peccato che nel computer non ci sia un tasto con opzione assaggio, ne prenderei volentieri uno!!!
    Baci Carmen

    RispondiElimina
  2. Buonissimi, io e il mio compagno li mangiamo ripieni di panna montata (tanto per restare leggeri)!

    RispondiElimina
  3. scusa se nn si ha il lievito madre come si fa,grazie.

    RispondiElimina
  4. @anonimo : metti solo il lievito di birra... circa 40 gr in totale... ciao ciao!

    RispondiElimina
  5. Ciao!! Che belli!!! Se ci metti la nutella poi!!!Posso venire a colazione da te :-P

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails