((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 5 marzo 2014

Nodini di sfrappe al miele e arancio


La ricetta delle sfrappe la potete vedere Qui
Ingredienti per la salsa:
qualche cucchiaio di miele
buccia di un arancio
Procedimento:
Scaldate il miele su un pentolino e grattugiate la buccia dell'arancio, fate sciogliere bene.
Cospargete con un cucchiaio a filo la salsa sopra le frappe belle croccanti.
Da leccarsi i baffi!!!
Buon appetito!


Per far durare i nostri rapporti esiste un solo segreto, dargli valore. Nel momento in cui smettiamo di dare importanza alle nostre relazioni, le perdiamo.
Massimo Bisotti

1 commento:

  1. che bella idea per sostituire zucchero semolato e vanigliato!!!

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails