((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 31 marzo 2014

Pane nero ai cereali

Ingredienti:
300 gr di farina per pane nero "Conad"
200 gr di farina 00
300 ml di acqua circa
1 cucchiaino di sale
1 di zucchero
130 gr di lievito madre
6 gr di lievito di birra
1 cucchiaio di olio
Procedimento:
Fate sciogliere il lievito di birra e spezzettate il lievito madre nell'acqua tiepida, unire lo zucchero, l'olio e  la farina e lasciate impastare la macchina del pane , oppure a mano, in fine aggiungete il sale e lasciate lievitare fino al raddoppio del suo volume in un luogo caldo.
Rimpastate e date la forma al vostro pane, intagliate e lasciate lievitare di nuovo.
Buonissimo e salutare
Ciao alla prossima ricetta

Non creare idee assolute,
rimani flessibile. E ricorda:
una cosa può essere buona per te oggi,
e non esserlo più domani, perché la vita
continua a cambiare, e non
puoi bagnarti due volte allo stesso fiume.


Osho

2 commenti:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails