((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

venerdì 7 marzo 2014

Cupcake alla fragola

Ingredienti:
250 gr di farina
170 gr di zucchero
1 vasetto di yogurt di fragola(110 gr circa)
140 ml di latte
1 uovo
80 gr di burro fuso
1 vanillina
1 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Frosting:
200 gr di mascarpone
2 cucchiai di zucchero a velo
per colorare (colorante rosa o  succo di fragola)
Fragole fresche
Procedimento:
Dividete in 2 pirofile i liquidi dalle polveri setacciate.
Battete l'uovo con il latte, lo yogurt e il burro fuso.
Versate nella ciotola delle farine i liquidi e mescolate con un cucchiaio di legno il tutto velocemente.
Versate nei pirottini l'impasto per 3/4 dal bordo e cuocete a 170° per circa 20 minuti.
Fate freddare e nel frattempo preparate il vostro frosting preferito
Mescolare bene il formaggio cremoso con lo zucchero e il colorante.
“Gli incontri avvengono sempre nei momenti in cui la mente è molto libera o molto affollata: nel primo caso avvengono per donare alla nostra anima qualcosa di nuovo, nel secondo per liberare la nostra vita da qualcosa di sbagliato.”

Osho

1 commento:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails