((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

sabato 25 agosto 2012

Cupcake alle albicocche farciti con la mia confettura!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti:
300 gr di farina
120 gr di zucchero di canna
2 cucchiaini di livito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di cannela
1 uovo
limone grattugiato
75 ml di olio di girasole
250 ml di yogurt all'albicocca
200 gr di albicocche mature
per farcire:
marmellata di albicocche fatta da me!
zucchero a velo

Procedimento:
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti solidi: farina zucchero lievito bicarbonato cannella e le albicocche sbucciate e tagliate a cubetti.
In un'altra ciotola unire gli ingredienti liquidi: uovo, olio, yogurt, e limone.
Mischiare delicatamente i due ingredienti fino al completo assorbimento dei liquidi.


Disporre l'impasto nei pirottini per 2/3 e completare con uno spicchio di albicocca, cospargere dello zucchero e infornare a 180° per circa 20 minuti.... regolatevi con il vostro forno!
Sfornare e far freddare, tagliare il cupcake e farcire con una buona marmellata di albicocche!
Spolverizzare con lo zucchero a velo!!
BUONISSIMI PROVARE PER CREDERE!!!!
Ciao alla prossima ricetta!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

2 commenti:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails